· Imágenes

Deportes
Despedida de La Cruz con derrota
U.D. Santalecina 16/05/2016

El Santa despide la temporada en casa con derrota en un partido muy flojo de los locales, reflejo de un final de temporada que se está haciendo cuesta arriba.

A los 20' el Esplús se adelantaba en el marcador tras un mano a mano con Marzal que no pudo hacer nada por atajar el balón. Aún ocasiones para dejar el encuentro sentenciado en esta primera mitad, pero se llegó al descanso con este 0-1.

En la segunda mitad, el Santalecina salió mejor y la ocasi6oacute;n más clara fue un disparo de David al palo. Marzal sacó dos buenas manos para que el Esplús no hiciese el segundo pero no pudo hacer con un autogol de mala suerte al despejar un centro.

Al final derrota de Santa y a pensar en acabar con mejor sabor de boca en la última jornada.

· Resultados de la jornada 29: (futbolaragon.com)

· Clasificación al término de la jornada 29: (futbolaragon.com)